Konservierungsmittel und Antioxidant. 1 g Kaliummetabisulfit entwickelt etwa 0,5 g SO 2.
Warnung:
Der Hersteller garantiert die Qualität des Produkts, nicht aber seine Verwendung. Wenden Sie sich bei Unklarheiten an den Hersteller oder Importeur.
Anwendung:
Zur Herstellung von Essig, Fruchtgetränken, trockenen und kandierten Früchten, Fruchtlikören, Marmeladen, Fruchtsäften und Sirupen, Wein, Most.
Dosierung in der Önologie:
Sehr schwacher Schwefel 3 g / hl
Schwefelarm 5 g / hl
Mittlerer Schwefel 10 g / hl
Starker Schwefel 15 g / hl
Sehr starker Schwefel 20 g / hl
Anwendungsmethode:
Das Produkt in etwas Wasser auflösen und gut umrühren. Der Masse, die wir behandeln, zufuüegen. Trocken lagern, da das Produkt feuchtigkeitsempfindlich ist.