Selektioniert in Slovenien an technische Universität in Lubljana. Extrem starke Hefe, schnell, zuverlässig. Beseitigt leicht doppelte Mikroflora, sehr gut für...
Champagnerhefe
Saccharomyces cerevisiae, var. bayanus, selektioniert von Institut Pasteur-Paris-No.I-877, entwickelt von Lallemand.
Charakteristik
Uvaferm BC...
Trockene Weinhefe ausgewählt am Institut INRA, Narbonne, Frankreich. Lalvin 71B ist in der Lage, Apfelsäure während der Fermentation um 20-40 % zu reduzieren. Mit ihnen...
Ausgewählte Trockenhefe für die Vergärung von aromatischen Sorten wie Traminec, Pinot Gris, Chardonnay, Rheinisch und Welsch Riesling… in den Forschungseinrichtungen von...
Uvaferm CS2 ist eine trockene Weinhefe, die am Alsace Institute INRA Colmar in Frankreich ausgewählt wurde.
CS2-Hefe erhöht die Frischeintensität von Weißweinen und...
Trockene Weinhefe (Saccharomyces cerevisiae) in 500g Packung, ausgewählt am Davis College in den USA.
Sie ist die beliebteste, äußerst zuverlässige Weintrockenhefe, die...
Es wird zur Bestimmung von freiem SO2 in Wein, Most, Saft und Obstwein verwendet.
Anleitung:
Nehmen Sie 10 ml der Probe und geben Sie das SO2-Reagenz hinzu (vor...
Konservierungsmittel und Antioxidant. 1 g Kaliummetabisulfit entwickelt etwa 0,5 g SO 2.
Warnung:
Der Hersteller garantiert die Qualität des Produkts, nicht aber...
Ein spezieller Bentonit mit hoher Aktivität.
Anwendung:
beim Entfernen von Sediment aus Most, Reinigen und Stabilisieren von Weinen, Reinigungssäften,...
Zitronensäure E330, Monohydrat. Reine Zitronensäure. Verwendung: um Säuregehalt und dadurch Stabilität in Weinen zu erhöhen.
Dosierung:
10-100 g / hl...
Weißes Lebensmittelschmierfett für die Lebensmittel- und landwirtschaftliche Industrie. Fettet und schmiert mechanische Maschinenteile, die in Kontakt mit Lebensmittel geraten...