Ansatzstuck aus Kunststoff für Edelstahlbehälter.
Für Gäraufsätze 80 und 120. Gute Abdichtung.
Nach der Benutzung des Gäraufsatzes können wir das Loch verstöpfen....
Bequeme Apparatur für Pasteurisierung des Saftes.
Saftpasteur/Tauchsieder zum haltbar machen von frisch gepressten Fruchtsäften. Für Edelstahltanks geeignet.
Man muss...
Für die Abdichtung Edelstahltanks und für die Fermentierung entwickelt.
Beim Dehnen haften die Schichten zusammen.
Als Alternative von Gummidichtung verwendet....
Verbauch : für Kellereibedarf
Verstärkte Schläuche mit Kunststoff-PVC-Spirale.
Komprimiert nicht unter Vakuum.
Für Arbeitsdrücke bis 5 bar.
Geeignet...
Aus Bronze und Edelstahl.
Antrieb durch den Bohrer (nicht mitgeliefert).
Anschlussrohrdurchmesser D. 20 mm
Geeignet für Wein, Meerwasser, Mineral- und Gasöl und...
Elektropumpe mit einem Selbstsaugefunktion.
Geeignet bei Abstich für Wein, Meerwasser, Mineral- und Gasöl und andere Flüssigkeiten.
Wenn in Flüssigkeiten festen...
Geeignet bei Abstich für Wein aus Weinfässern und Behältern.
Aus Edelstahl.
In Höhe einstellbar.
In Längen 500, 750 und 1000 mm verfügbar. Für verschiedene...
Aus rostfreiem Material.
Verwendung: an den Bohrer anschliessen.
Für Wein und andere Flüssigkeiten
Mindestdurchmesser der Loch fuer Mischer einführen ist 22 mm.
Bequeme Apparatur für Pasteurisierung des Saftes.
Für Edelstahltanks geeignet.
Man muss die Heizeinrichtung in die Flüssigkeit eintauchen und danach mit dem...
Selbständige Flüssigkeitsablauf erfolgt durch die Hebewirkung nach anfänglichem Pumpen mittels Handgebläse.
Rasche Unterbrechung des Abfüllvorganges moeglich. Der Behälter...
Mostwage, Aräometer, die für Zuckermenge im Traubensaft, Traubenmost mit einem Thermometer zu Messen geeignet ist.
In einer Kunststoffhülle verpackt. Mit termometer....
Der Mesbereich von – 10° bis 110° C
Entwickelt um die Temperatur bei Frucht und Gemüsesäfte beim Einkochen oder Pasteurisieren zu kontrollieren.
In einer...
Hand -Refraktometer mit automatische Temperatur Korrektur.
Drei Messskalen: Oechsle, Brix, Klosterneuburg.
Geeignet für Winzer und Obstbauern.
In den...
Es wird zur Bestimmung von freiem SO2 in Wein, Most, Saft und Obstwein verwendet.
Anleitung:
Nehmen Sie 10 ml der Probe und geben Sie das SO2-Reagenz hinzu (vor...
Konservierungsmittel und Antioxidant. 1 g Kaliummetabisulfit entwickelt etwa 0,5 g SO 2.
Warnung:
Der Hersteller garantiert die Qualität des Produkts, nicht aber...
Ein spezieller Bentonit mit hoher Aktivität.
Anwendung:
beim Entfernen von Sediment aus Most, Reinigen und Stabilisieren von Weinen, Reinigungssäften,...
Selektioniert in Slovenien an technische Universität in Lubljana. Extrem starke Hefe, schnell, zuverlässig. Beseitigt leicht doppelte Mikroflora, sehr gut für...
Champagnerhefe
Saccharomyces cerevisiae, var. bayanus, selektioniert von Institut Pasteur-Paris-No.I-877, entwickelt von Lallemand.
Charakteristik
Uvaferm BC...
Trockene Weinhefe ausgewählt am Institut INRA, Narbonne, Frankreich. Lalvin 71B ist in der Lage, Apfelsäure während der Fermentation um 20-40 % zu reduzieren. Mit ihnen...
Ausgewählte Trockenhefe für die Vergärung von aromatischen Sorten wie Traminec, Pinot Gris, Chardonnay, Rheinisch und Welsch Riesling… in den Forschungseinrichtungen von...
Uvaferm CS2 ist eine trockene Weinhefe, die am Alsace Institute INRA Colmar in Frankreich ausgewählt wurde.
CS2-Hefe erhöht die Frischeintensität von Weißweinen und...
Trockene Weinhefe (Saccharomyces cerevisiae) in 500g Packung, ausgewählt am Davis College in den USA.
Sie ist die beliebteste, äußerst zuverlässige Weintrockenhefe, die...
Zitronensäure E330, Monohydrat. Reine Zitronensäure. Verwendung: um Säuregehalt und dadurch Stabilität in Weinen zu erhöhen.
Dosierung:
10-100 g / hl...